Мы снова чемпионы!

20.08.2016 г.

20-21 августа 2016 в окрестностях венгерского городка Абадсалок на озере Тиса прошел очередной Чемпионат мира Endurance Pneumatics. Хмурая погода не помешала нашим спортсменам выступить с огоньком: верхнюю ступеньку пьедестала победителей вновь заняли пилоты команды "MG-YAMARAN" в составе:

Пятикратных Чемпионов мира Сергея Крекнина и Андрея Геращенко;

Трехкратного Чемпиона мира Александра Филиппова и… а теперь сюрприз.

На этот раз место Виктора Кошурникова в кокпите счастливой «семерки» заняла очаровательная Нина Абросова – спортсменка, активистка и просто красавица! Ранее, в 2011 году, дебют в ЧМ «24 часа Петербурга» принес ей серебро, и вот оно – долгожданное золото! По традиции, новоиспеченный чемпион был подвергнут принудительному купанию старшими товарищами. Надо полагать, в этот раз товарищи сделали это с особым удовольствием!

Нельзя сказать, что это была легкая прогулка. На пятки наступали давние соперники-друзья, порой показывая лучшее время на круге. Но опыт и фирменный коктейль из азарта и хладнокровия сделали свое дело: отрыв от ближайшего соперника – 25 кругов! На втором и третьем местах - команды "Akvashelf Racing" (Латвия) и "HUNGARONYUL" (Венгрия).

 

Поздравляем Чемпионов! Вы – наша гордость! Мы – ваша сила!

 



Все новости

Анонс новостей

© 2001–2017 ООО «Мобиле Групп»